Состав: смородины плоды, декстроза, лимона корка, вишня плоды, гибискуса цветы, корица.

Вес: 73 г


Вариант приготовления «Классический»

Простой способ — достойный результат за 15 дней.


  • Залить содержимое пакета 1,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%.
  • Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.
  • Отфильтровать.
  • Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.
  • Разбавить 40% основой до 3-х литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее.
  • Поставить в темное место, дать отдохнуть напитку еще 2 дня после разбавления.


Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!

269 р.
Есть в наличии

Пока не было вопросов.

Теги: "Пьяная смородина" настойка. Набор трав и специй., Всё для изготовления крепкого алкоголя