Мясные консервы в автоклаве

Мясные консервы в автоклаве

29.10.2020

Мясные консервы Ингредиенты банки (0,5 л) - 7 шт; мясо сырое (говядина или баранина) - 440 г; жир (масло растительное) - 90 г; соль - 5 г; лук репчатый - 7 г; перец черный горошек - 3 шт; Лавровый лист - 1 шт; Способ приготовления Вымыть крышки и банки. Нарезать сырое мясо на куски 2х2. Нарезать репчатый лук. Уложить на дно банки перец черный и лавр..

Классический глинтвейн с апельсином и корицей в домашних условиях

Классический глинтвейн с апельсином и корицей в домашних условиях

12.11.2019

Классический глинтвейн с апельсином и корицей в домашних условиях Ингредиенты бутылка красного вина — 0,7 л; апельсины (цедра и сок) - 2-3 штуки; сахар - 100 г; корица - 1 палочка; гвоздика - несколько бутонов; вода - 100 мл; лимон - по желанию; другие специи по желанию.; Способ приготовления Апельсины и лимоны режим на маленькие дольки, кладем в кастрюл..

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)