Состав: дубовая щепа, кориандр, перец душистый горошек, апельсина корка, мускатный орех, гвоздика, кардамон, имбирь сушеный, изюм, ванилин.
Вес: 19 г
Вариант приготовления «Классический»
Простой способ — достойный результат за 15 дней.
- Залить содержимое пакета 1,5 л виски или зернового дистиллята двойной перегонки крепостью 40%-45%.
- Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.
- Отфильтровать.
- Добавить столовую ложку сахара (15-20 г), перемешать до полного растворения.
- Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.
- Разбавить 40-45% основой до 3-х литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее.
- Поставить в темное место, дать отдохнуть напитку еще 2 дня после разбавления.
Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!
- Доступно:0
Пока не было вопросов.
Теги: "Пряный виски" настойка. Набор трав и специй., Всё для изготовления крепкого алкоголя