Концентрат (экстракт) ржаного солода тёмный - не прозрачная густая темная жидкость. Вкус и аромат солодово-карамельно-ржаной с легкой горечью. Без постороннего привкуса, допускается выраженный хлебно-ржаной вкус и аромат. Предназначен для использования в пищевой промышленности (квас и хлеб). А так же для приготовления ароматного ржаного дистиллята. На 7 кг. экстракта - 25 литров воды и 2,5 кг. глюкозы, получится 35 литров сусла. Добавляем 40 гр. дрожжей Малт. Выход - 2,75 литра 40%.
Состав:
- Солод ржаной ферментированный
- Солод ячменный пивоваренный
- Вода
Характеристики:
- Пищевая ценность, гр/100 см3 концентрата - 78,0
- Энергетическая ценность, ккал./100 см3 концентрата - 295,0
- Массовая доля, сухих веществ, % - 60-82
- pH, (в 10% водном растворе), ед. - 3,0-6,0
- Цвет, (в 10% водном растворе), ед. ЕВС - 50-1300
Растворимость в воде: Полная растворимость, допускается опалесценция и осадок единичных частиц хлебных припасов, обусловленных особенностями используемого сырья.
Пока не было вопросов.
Теги: Концентрат (экстракт) ржаного солода 7 кг., Всё для изготовления крепкого алкоголя