Состав: груша сухая, дуб щепа, изюм белый, чай черный.

Вес: 38 г

Вариант приготовления «Классический»

Простой способ — достойный результат за 15 дней.



  • Залить содержимое пакета 1,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%.
  • Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.
  • Отфильтровать.
  • Добавить столовую ложку сахара (15-20 г), перемешать до полного растворения.
  • Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.
  • Разбавить 40% основой до 3-х литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее.
  • Поставить в темное место, дать отдохнуть напитку еще 2 дня после разбавления.


Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!

189 р.
Есть в наличии

Пока не было вопросов.

Теги: "Кальвадос грушевый домашний" настойка. Набор трав и специй., Всё для изготовления крепкого алкоголя