Состав: можжевельника плоды, апельсина корка, лимона корка, иссоп, кориандр, гвоздика, перец черный горошек, перец душистый горошек, мускатный орех, имбирь,корень, бадьян, солодка.

Вес: 42 г

Вариант приготовления «Классический»

Простой способ — достойный результат за 10 дней.


Важно! Для изготовления этого напитка необходим дистиллятор.


  • В емкость №1 высыпать травы (содержимое основного пакета), в емкость №2 — ягоды можжевельника (содержимое маленького пакета).
  • Залить содержимое каждой емкости 0,5 л спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%.
  • Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.
  • Отфильтровать настойку из емкости №1 и влить в содержимое емкости №2 (содержимое емкости №2 не фильтруется).
  • Полученную смесь разбавить до крепости 30%.


Важно! Необходимо точно соблюдать пропорции разведения настойки. Настойка крепостью более 30% взрывоопасна при перегонке.


  • Перегнать с отбором 50 мл "голов" (вместе с ягодами можжевельника).
  • Дистиллят разбавить до крепости 47%. При опалесценции разбавить 70% основой до пропадания помутнения.


Важно! При разбавлении, во избежание помутнения напитка, настойку надо лить в воду, а не наоборот.


Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!

235 р.
Есть в наличии

Пока не было вопросов.

Теги: "Джин". Набор трав и специй., Всё для изготовления крепкого алкоголя