Горьковатый полынный вкус Абсента невозможно спутать с каким-то еще. Напиток крепкий, до 70%,преимущественно зеленого цвета. А Вы пробовали?

Состав: полынь горькая, анис плоды, фенхель плоды, мята перечная, иссоп, кориандр, мелисса, солодка.

Вес: 62 г

Вариант приготовления «Классический»

Простой способ —достойный результат за 15 дней.

Важно!Для изготовления этого напитка необходим дистиллятор.

  • В емкость высыпать содержимое основного пакета.
  • Залить содержимое 1 л спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%.
  • Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.
  • Добавить 1800 мл воды и перегнать вместе с травами до получения 800 мл дистиллята.

Важно!Необходимо точно соблюдать пропорции разведения настойки. Настойка крепостью более 30% взрывоопасна при перегонке.

  • Разбавить до 70% (это классическая крепость абсента, некоторые разбавляют сильнее).

Важно!При разбавлении, во избежание помутнения напитка, настойку надо лить в воду, а не наоборот.

  • Добавить содержимое из маленького пакета в полученный дистиллят.
  • Настоять 3 дня в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.
  • Отфильтровать.
  • Поставить в темное место, дать отдохнуть напитку еще 2 дня после разбавления.

Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!

189 р.
Есть в наличии

Пока не было вопросов.

Теги: Абсент". Набор трав и специй., Всё для изготовления крепкого алкоголя