- Производитель:
- Артикул:СКВ1255
- Доступно:Есть в наличии3
Как приготовить сок из концентрата
Концентрат разбавить чистой водой в соотношении 1 к 5, где 1 часть — концентрат, а 5 — вода. Тщательно перемешать. Сок готов к употреблению.
Как приготовить вино из виноградного концентрата
Ингредиенты:
- концентрат виноградный — 5 л;
- вода — 14 л;
- дрожжи винные — согласно инструкции;
- декстроза.
Технология приготовления:
- Смешать концентрат и воду в чистой стерильной емкости. Замерить сахаристость при помощи ареометра. Допустимые показания 14-22%. Если они отличаются от требуемых, регулируем при помощи декстрозы (повышаем) или воды (понижаем).
- Добавляем винные дрожжи согласно инструкции на упаковке. Ориентировочные данные — 10 г дрожжей на 1 кг декстрозы.
- Герметично закрываем емкость, устанавливаем гидрозатвор и убираем бродить.
- По окончании брожения вино требуется снять с осадка, перелить в чистые бутыли и добавить декстрозу (4-5 г на 1 л вина). Убрать дозревать на 10-14 дней при комнатной температуре.
Главные преимущества концентрата
- Яркий вкус и аромат свежих ягод круглый год под рукой.
- Натуральный состав. Изготовлен из ягод без использования добавок.
- Недорогой. Себестоимость 1 л первоклассного натурального сока составляет всего 35-40 руб.
- Удобен для хранения. Компактен, в закрытом виде может храниться до 2 лет без потери своих качеств.
Срок годности до: 24.03.2023
Пока не было вопросов.
Теги: Сок концентрированный виноградный белый (канистра 5 кг), Компоненты пищевые