• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    СКВ1255
  • Доступно:
    Есть в наличии
1 490 р.
Есть в наличии

Как приготовить сок из концентрата

Концентрат разбавить чистой водой в соотношении 1 к 5, где 1 часть — концентрат, а 5 — вода. Тщательно перемешать. Сок готов к употреблению.

Как приготовить вино из виноградного концентрата 

Ингредиенты:

  • концентрат виноградный — 5 л;
  • вода —  14 л;
  • дрожжи винные — согласно инструкции;
  • декстроза.

Технология приготовления:

  1. Смешать концентрат и воду в чистой стерильной емкости. Замерить сахаристость при помощи ареометра. Допустимые показания 14-22%. Если они отличаются от требуемых, регулируем при помощи декстрозы (повышаем) или воды (понижаем).
  2. Добавляем винные дрожжи согласно инструкции на упаковке. Ориентировочные данные — 10 г дрожжей на 1 кг декстрозы.
  3. Герметично закрываем емкость, устанавливаем гидрозатвор и убираем бродить.
  4. По окончании брожения вино требуется снять с осадка, перелить в чистые бутыли  и добавить декстрозу (4-5 г на 1 л вина). Убрать дозревать на 10-14 дней при комнатной температуре.

Главные преимущества концентрата

  • Яркий вкус и аромат свежих ягод круглый год под рукой.
  • Натуральный состав. Изготовлен из ягод без использования добавок.
  • Недорогой. Себестоимость 1 л первоклассного натурального сока составляет всего 35-40 руб. 
  • Удобен для хранения. Компактен, в закрытом виде может храниться до 2 лет без потери своих качеств.

Срок годности до: 24.03.2023

Пока не было вопросов.

Теги: Сок концентрированный виноградный белый (канистра 5 кг), Компоненты пищевые